当前位置:首页 > 展会服务
2016年第七届中国(阿联酋)贸易博览会

展会名称:2016年第七届中国(阿联酋)贸易博览会

展会时间:2016年12月5日-2016年12月7日

展会地点:迪拜国际展览中心

展出内容】:
◆消费电子:智能穿戴设备、无人机、平衡车、智能手机、平板电脑、移动互联、苹果周边及电子零配件、家庭影院,电子游戏等;              
◆家用电器:加湿器、咖啡机、榨汁机、水壶、电扇、食物处理器、吹风机、蒸汽吸尘器、制冰机、真空除尘器、滤水器、热水器等。  
◆室内照明:家庭照明、吸顶灯、现代照明、LED球泡灯、LED日光灯管、水晶灯、欧式照明、吊灯等等。

  • 展会概括
  • 参展范围
  • 参展费用
  • 联系方式
  • 参展登记
  • 资料下载
  • 历届展会

       为实施市场多元化战略,帮助我会会员企业进一步拓展新兴市场,继2014年以来已经连续两年组团参加中国(阿联酋)贸易博览会。在商会的努力争取下,2016年第七届中国(阿联酋)贸易博览会得到了政府的大力支持,已经将本届展会列入到政府重点支持项目(符合中小企业开拓资金申请条件,可以申请展位费100%补贴。同时,可依规定申请中小企业国际市场开拓资金境外市场考察的补贴,即人员费用的补贴70%)。

       迪拜是整个中东的金融经济中心,它以其自由宽松的经济政策,得天独厚的地理位置,完善齐备的基础设施,成为中东地区最重要的交通枢纽和最大的贸易中心。其“中心”作用通过直接影响海湾六国、西亚七国、非洲及欧洲南部国家的终端市场,辐射全世界的20亿人口。



中国是阿联酋第二大进口来源国,从近几年的形势来看,中国产品越来越受到阿联酋地区市场的欢迎。


优越的地理位置,辐射海湾六国、西亚七国、非洲及欧洲南部国家的终端市场

   迪拜的买家主要有三类:

   来自沙特、科威特、巴林、叙利亚、黎巴嫩等当地的中东阿拉伯国家,占迪拜市场总进口量的55%~65%;

   来自印度,巴基斯坦,孟加拉等国家商人,他们的业务进口量占迪拜市场总进口量的25%~30%左右;来自非洲的商人,迪拜75%的货物转口到这些商人的国家。


   自由的贸易政策和优惠的关税制度

   阿联酋鼓励贸易政策,给予进口商品较低的关税甚至零关税。并且拥有非常发达的零售和批发渠道,商品从进口到分销各个环节形成了完善的产业链。阿联酋的仓储配套设施在全球首屈一指,这些都为自由贸易提供了良好的环境。


粤公网安备 44030402002122号|粤ICP备05064344

深圳电子商会版权所有©2005-2018

深圳市福田区深南中路佳和华强大厦A座30楼

客服热线:0755-83677342 83759839

服务时间:工作日9:00-17:00

网站统计